забронировать фотографа на свадьбу +79158522429

Wedding YANA & SASHA (TAIGA VORONEZH, JULY)

СВАДЕБНОЕ ФОТО | КЛУБ ТАЙГА ВОРОНЕЖ

Мы просто счастливы, что нас снимал именно Саша! Такие душевные фото, яркие, нежные и трогательные, а главное - про нас, наших родных и бесконечное лето! Согреют наши сердца воспоминаниями в самые холодные деньки. Спасибо!

 

Фотограф: Александр Сарибекян

Локации: загородный клуб ТайГа

Ведущая: Бабкин Сергей

 

ОТЗЫВ ЯНКИ И САНИ

Фотографа Александра Сарибекяна я нашла на просторах невестиных форумов и посмотрела его портфолио. Я сразу влюбилась в фото с огоньками у воды и поняла, что ХОЧУ ТАК ЖЕ, сколько бы мне это не стоило. Затраты на фотографа были одними из самых больших на нашей свадьбе, и я ни разу об этом не пожалела!
Наша свадьба была 9 июля 2020, в промежутке между двумя волнами сами-знаете-чего, когда еще все было очень непонятно.
Мы с мужем начали планировать свадьбу и искать подрядчиков еще до пандемии и договорились с Александром. В переписке он был очень вежлив, всячески шел нам навстречу: согласился ехать из Ельца в парк-отель Тайга и задержаться там до позднего вечера в будний день. Также вошел в наше положение по поводу бюджета и сделал скидку, заключил с нами договор в дистанционном формате. В общем, уже на этапе формальностей все было сладко да гладко)
Когда наступила неясность с датой из-за ковида, Саша спокойно на все реагировал и вошел в наше положение, что очень нас успокоило.
Но настоящий шок (в хорошем смысле!) мы с мужем испытали от профессионализма Саши на самом мероприятии.

1) Я стесняюсь позировать, много болтаю во время съемок и быстро от них устаю. Мой муж вообще фотографироваться не любит, на 90% фото в обычной жизни он дурачится или закрывает лицо рукой.
Саша смог объяснить нам, что надо делать. Не просто объяснить, а спокойно, с пониманием и попаданием в наши характеры. Не было пафосных и откровенно постановочных фото, от которых потом ощущение, что невеста и жених под дулом пистолета  [🤣]
Все фото с фотосессии молодых очень живые, динамичные и нежные. Саша снимал нас в разных неожиданных локациях, в движении, и все получилось круто.
2) В тот день на площадке было очень яркое солнце. Саша смог сделать качественные фото при том, что мы иногда глаза с трудом открывали.
3) Саша настолько органично вписался в наш праздник, что многие гости потом вспоминали его с теплотой, как еще одного гостя (особенно подружки невесты  [🤣] [😛] ). Никто не "боялся" камеры, все с удовольствием позировали.
4) Фото без позирования получились просто волшебные! Саша ловил очень интересные и неожиданные ракурсы и моменты, уделил внимание каждому гостю, декору и обстановке. Эти фото возвращают нас в лето!
5) Количество фото настолько большое, что нам не понадобился видеограф! Вся атмосфера, все мелочи торжества переданы на фото так здорово, что мне аж плакать хочется!
6) Саша очень ответственно относится к пожеланиям заказчиков: я очень хотела фото с бенгальскими огнями, и Саша задержался специально, чтобы ихх сделать, хотя уже опаздывал.
7) Уже после мероприятия через некоторое время мне понадобилось напечатать 5-6 фото для бабушки с дедушкой. К этому времени Саша еще не закончил обработку, но специально отобрал эти фото раньше времени для меня!

По общему итогу: дружелюбие, профессионализм, клиентоориентированность полностью оправдывают цену на услуги Александра.

Рекомендую на 1110% из 100!